Spécialement conçues pour les produits boucherie, charcuterie, traiteur, fromage … Cave de maturation, cave à fromages.
Caractéristiques et options
- Réfrigération ventilée, vitesse de ventilation réglable par rhéostat
- Évaporateur anti-corrosion standard en plafond
- Température de fonctionnement : – 1°C / + 5°C – 3M1 (Norme EN 44 1-6 12/94)
- Régulation électronique intégrale ELIWELL avec afficheur de température intégrée dans le fronton
- Sonde de température ambiante
- Sonde pour le contrôle de l’humidité avec hygrostat
- Kit recyclage de l’air interne automatique
- Livré sans groupe – à raccorder sur centrale (centrale non fournie)
- Détendeur thermostatique monté soudé au R449 A
- Dégivrage électrique automatique
- Sorties des tubes frigorifiques par le BAS du meuble à gauche (côté client)
- Évacuation des eaux de dégivrage à l’égout par le BAS du meub le